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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2010
modificata: 05-01-2018

Ingredienti

GNOCCO FRITTO E CHIZZE

  • 300 g acqua frizzante
  • 550 g farina tipo 00
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 punta di coltello lievito per salati
  • 2 confezioni strutto, per friggere

Per farcire le chizze:

  • formaggio fresco, che fonde, tipo fontina o Emmenthal

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto:
  1. Inserire gli ingredienti dell'impasto nel boccale e impastare 2 min. velocità spiga"velocità spiga" , l'impasto dovrà essere morbido ma non colloso;
  2. Lasciare riposare l'impasto sulla spianatoia, ben coperto, per una meazz'oretta;
  3. Per fare lo gnocco:
  4. Stendere finemente tipo 1 millimetro, se serve con l'aiuto di farina, io uso la macchinetta nel passaggio a metà;
  5. Con la rotellina dentata fare dei quadrati o triangoli a piacere.
  6. Per le chizze (in foto se ne vedono 2):
  7. Ripiegare con dentro il formaggio tritato o fettine fini.
  8. Per la frittura:
  9. Utilizzare lo strutto che dovrà essere ben caldo, si procede prima con il gnocco e poi con le chizze, la frittura è velocissima quindi stare sulla padella altrimenti si brucia.

Consiglio

Si serve con affettati misti. Tenere a portata di mano la citrosodina!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCO FRITTO E CHIZZE

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