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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 22-04-2020
modificata: 22-04-2020

Ingredienti

Impasto per Pizza ai 7 Cereali

  • 220 grammo acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 grammo lievito di birra fresco
  • 200 grammo farina manitoba
  • 100 grammo farina di kamut
  • 100 grammo farina 7 cereali
  • 20 grammo olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione Impasto
  1. - Mettere nel boccale 50g di acqua, lo zucchero e il lievito, sciogliere: 2 min. / 37°C / vel. 2.


    - Aggiungere l'acqua restante, la farina manitoba, la farina di kamut, la farina ai 7 cereali, l’olio e il sale, impastare: 2 min. / vel.Spiga.

    - Ungere con un filo di olio una ciotola capiente e trasferirivi l’impasto. Coprire con un panno e lasciar lievitare per 1 ora circa o finché il suo volume non risulterà raddoppiato.
  2. Impasto Fase 2
  3. - Prendere l'impasto lievitato e dividerlo in due parti di peso uguale

    - Stendere i due impasti in due vaschette di alluminio o in due teglie da forno infarinate e lasciar lievitare per un'altra ora circa

    - Trascorso il tempo necessario procedere con il condimento e la cottura a voi preferita (io utilizzo il fornetto Ferrari o Pietra lavica da forno per pizza)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Impasto per Pizza ai 7 Cereali

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