Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 300 g petto di pollo
- 40 g olio extra vergine d'oliva
- 200 g farro perlato
- 40 g mandorle pelate
- 20 g pinoli
- 40 g capperi
- 100 g feta
- 200 g pomodori maturi
- 1 mazzetto rucola
- 1000 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero macinato
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire le mandorle nel "coperchio chiuso" insieme alla scorza del limone ( solo la parte gialla ), tritare 5 Sec. Vel. 7, poi scaldare 1 Min. 100° Vel. 1. Mettere da parte.
Spennellare il petto di pollo con 10 g di olio, salarlo e peparlo e adagiarlo nel recipiente del varoma.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il farro e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere per 25 Min. Varoma "antiorario" Vel. 1.
Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti, sminuzzare la rucola, tagliare il feta in piccoli pezzi.
Terminata la cottura scolare il farro e adagiarlo in una terrina capiente, aggiungere i pomodori, i pinoli, la rucola, il feta, i capperi, le mandorle messe da parte.
Tagliare il petto di pollo a listarelle sottili ed unirlo al farro, condirlo con il restante olio, irrorare con succo di limone, e aggiustare di sale e pepe. Mescolare, lasciare intiepidire e servire.
Buon appetito!
Insalata di Pollo e Farro Modificata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma secondo voi la posso fare la sera per il pranzo del giorno dopo? Rimarrà buona?
Fatta questa sera, buonissima. Era la prima volta assaggiavo il farro è mi piace proprio tanto. Io ho aggiunto anche il mais. Molto apprezzata anche dal marito. Salvata tra le preferite la rifarò ancora.
Debby
Ricetta fantastica io adoro il farro grazie per averla condivisa
Buonissimo, ottima ricetta... Complimenti!!!
Provato cuocendo il miglio nel cestello al posto del farro: da provare e' un'ottima alternativa per celiaci!
Insalata molto gradevole, grazie
frauhoratz
Ciao Donatella, proverò anche io a farla con il mais. Grazie!
Grande Ros !!! Penso che per la mia celiachia sostituirò il farro con il mais... Grazie mille!!!
pzzlunga
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