thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di riso
  • 2 carote
  • 2 zucchine (o 4/5 asparagi )
  • pisellini surgelati
  • basilico, 1/2 aglio, origano
  • 50 gr olio evo
  • sale qb
  • 700 gr acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare: origano, basilico e aglio con 2 colpi di turbo;

    Aggiungere olio: 3min- vel 1- 100°

    Mettere il soffritto in una terrina.

    SEnza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua, il sale e il cestello col riso e il varoma con le verdure tagliate a cubetti nel contenitore: 20min- varoma- vel 4.

    Aggiungere il riso al soffritto e far cuocere le verdure ancora 5min- temp varoma- vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.

    Lasciar freddare almeno 2 ore in frigo

     

    Dal corso di cucina: "A tutto vapore"!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI RISO LIGHT

Stampa:

Commenti

  • 21. maggio 2012 - 16:34
    5.0

    L'ho preparata per il pranzo di oggi... davvero buona buona buona  Party

    L'unica cosa io  non ho prolungato la cottura delle verdure perchè le preferisco un po' croccanti...

    Complimenti e grazie per la ricetta!!!  Big Smile 5 stelline!!!

  • 18. maggio 2012 - 19:23

    no, scoli il riso che è nel cestello e lo metti col soffritto aromatico nella terrina. le verdure devono cuocere ancora 5 min, poi unisci anche queste nella terrina.

  • 18. maggio 2012 - 19:15

    scrivi di aggiungere il riso al soffritto e cuocere ancora 5 min.......questo passaggio non mi è molto chiaro, forse volevi dire di scolare il riso, metterlo nel boccale con il soffritto ?


    jacaranda

  • 18. maggio 2012 - 18:47

    Mi piace!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Marina

  • 18. maggio 2012 - 14:00

    Buona, simile alla miatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 18. maggio 2012 - 11:59

    Bella ricetta leggera, leggera, salvata nelle preferite!!!!

    Nunzia

  • 18. maggio 2012 - 11:49

    Grazie, mi piace questa ricettina light e la proverò di sicuro!!! tmrc_emoticons.D

    Ninetta76

  • 17. maggio 2012 - 23:46

    Party grazie!

    io ho aggiunto provolone a cubetti, funghetti, olive e pomodori secchi...era x il mio LUI e non è a dieta! Big Smile

  • 17. maggio 2012 - 23:32
    5.0

    Mmmmmm  tmrc_emoticons.) sembra davvero buona e leggera!!!

    Salvata nelle preferite... la proverò al più presto!!!

    Ciao Giuliana