- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- 25 grammi olioevo
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 mazzetto basilico
- qualche foglia timo fresco
- 100 grammi olive nere
- 2 cucchiai rasi Capperi strizzati
- 4 alici sott'olio
- 350 riso
- 700 grammi acqua
- 1 bustina zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti nel "coperchio chiuso" carota, sedano, cipolla, prezzemolo, basilico, timo, olive, capperi e alici 5 secondi vel. 7; raduna con la spatola
aggiungi olioevo 3 minuti vel. 2 100 gradi e riponi il ripieno in una ciotola
senza lavare introduci nel boccale acqua, sale, zafferano
prendi il cestello e inseriscilo nel boccale col riso bagnato
nel Varoma metti i peperoni
20 minuti temperatura Varoma velocità 1
togli il cestello e dai altri 20 minuti temp. Varoma per finire di cuocere i peperoni
nel frattempo unisci il riso freddo al ripieno e mescola nella ciotola
una volta cotti i peperoni freddali e riempili del riso condito come sopra e servi in tavola e buon appetito
prepara il ripieno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?