thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
700 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2015
modificata: 02-07-2015

Ingredienti

alici pulite

  • 4 alici sott'olio
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 mazzetto basilico
  • 2 patate
  • 10 capperi
  • 700 grammi di alici fresche

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    metti nel boccale aglio, cipolla, pangrattato, alici sott'olio, prezzemolo, basilico e pangrattato e trita 30 sec vel. da 5 a 10
  1. metti da parte il preparato senza risciaquare il boccale

  2. metti a bollire due patate a fette per 3 minuti

  3. metti 700 gr di acqua nel varoma e dai 10 minuti cottura varoma senza risciaquare il boccale

  4. inserisci nel cestello del Varoma unostrato di alici, uno strato di preparato e uno di patate e completa fino ad esaurimento

  5. 25 minuti di cottura a temperatura varoma

Consiglio

Buonissima anche fredda

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino alici e patate al Varoma

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?