- Bimby ® TM 31
Ingredienti
maionese
- 2 uova
- 400 gr olio di semi di arachide
- succo di ½ limone
- 1 cucchiaio aceto bianco
- sale q.b.
- ½ mis olio evo
ingredienti
- 1000 gr patate pasta gialla tagliate a dadini
- 300 gr di carote, tagliate a dadini
- 1 carota intera
- 250 g di piselli surgelati
- 600 g di acqua
- 300 gr tonno sgocciolato
- 150 gr sottaceti
decorazione
- carota lessa
- maionese con sac à poche
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pre/pesare l’olio
inserire nel "coperchio chiuso" [ ben asciutto 1 uovo e 1 tuorlo, sale, aceto e succo di limone. Poggiare sul foro del coperchio il misurino rovesciato, impostare vel 4, versare l’olio di semi sul coperc hio aumentando gradualmente la velocità a 7 sino alla totale discesa dell’olio. Abbassare il prodotto, impostare vel 4 ver sando l’olio di oliva sino a totale discesa. Accantonare in fri gorifero
lavare il e versarvi l’acqua
Mettere patate, carote e piselli nel Varoma. inserire il cestello con la carota tagliata a metà . Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. temp. Varoma Vel. 3. Trasferire le verdure in una grande insalatiera. Salare a piacere e lasciar intiepidire
aggiungere il tonno spezzettato, i sottaceti. , 2/3 di maionese e amalgamare delicatamente. Versare in un piatto da portata , modellare a forma di pesce. Decorare con le mezzelune di carota lessa e la maionese col sac à poche
Conservare in frigorifero fino al momento di servire
preparazione maionese
cottura
assemblaggio
Consiglio
l'aggiunta di olio evo alla maionese dà più corpo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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