Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 600 g farina manitoba
- 150 g latte
- 150 g acqua
- 60 g strutto
- 12 g sale fino
- 1 bustina lievito per salati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci tutto nel "coperchio chiuso" 2 min. vel."velocità spiga"
Tieni l'impasto 2/3 giorni in frigo avvolto nella pellicola.
Forma 10 palline circa tutte uguali, stendile col mattarello, e cuoci su una bistecchiera forandole con la forchetta, fino a quando si colorano.(vedi foto)
PREPARAZIONE:
Consiglio
LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO PER 2/3 GIORNI.
LA PIADA RISULTERA' PIU' MORBIDA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ma se volessi prepararle e poi cuocerle al momento?
ciao va bene anche solo olio al posto dello strutto