Ingredienti
- Per l'impasto:
- 1 kg patate
- 300 g. acqua
- sale
- 4 lime
- 30 g. olio EVO
- 1 cucchiaio di, salsa aji (peperoncino fresco in crema)
- Per il ripieno:
- 1 dose di maionese, (vedi libro base)
- 450 g. carote
- 450 g. piselli
- 700 g. acqua
- sale
- sedano
- Per decorare:
- 3 uova sode, tagliate a rondelle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione del ripieno:
Mettere nel boccale l'acqua ed un pizzico di sale.
Pulire le carote tagliarle a tocchetti e metterle nel cestello con i piselli.
Inserire il cestello nel boccale e cuocere 20 min. temp. varoma vel. 2.
Una volta raffreddate le verdure, unire la maionese e il sedano tagliato fine.
Mettere in frigo a riposare.
Preparazione dell'impasto:
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.
Inserire nel boccale la farfalla, le patate, l'acqua, sale e cuocere 25 min. 100° vel 1.
Aggiungere olio, succo dei 3 lime, crema di peperoncino, sale e pepe ed amalgamare 15'' vel. 2.
Lasciar raffreddare il purè di patate quindi stenderlo su carta forno.
Ricoprire con il ripieno lasciando liberi i margini. Arrotolare con l'aiuto della cartaforno.
Servire a temperatura ambiente decorato con fette di uovo sodo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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