Ingredienti
PER IL ROTOLO
- 4 Uova da 60 grammi
- 70 g Parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- 500 g acqua
PER IL RIPIENO
- 100 g tonno sott'olio sgocciolato
- 1 cucchiaio capperi dissalati
- Prezzemolo q.b.
- 50 g burro morbido
- 150 g ricotta fresca
- 2 cucchiai maionese
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare il recipiente e il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.
Mettere nel "coperchio chiuso" uova,sale,parmiggiano.10 SEC.VEL.5.
Versare un pò di composto nel recipiente del varoma e l'altro nel vassoio.
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e posizionare il vassoio del varoma,20 MIN.VAROMA.VEL.2.
Mettere da parte le due frittate senza togliere dalla carta da forno.
PER IL RIPIENO
Nel "coperchio chiuso" tonno,capperi e prezzemolo, 5 SEC.VEL.5.
Unire burro,ricotta,maionese e sale 10SEC.VEL.7.
Si deve amalgamare tutto,se è neccessario ripetere l'operazione.
Spalmare il composto sulle due frittate Arrotolare e avvolgere nella carta di alluminio e porre in frigo per 2 ore.
Tagliare a fette e servire.
PREPARARE IL ROTOLO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti