La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone da 150 gr l'uno
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla, rossa
  • 1 scalogno
  • 1/2 porro
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 rametto di aneto, b
  • arbe verdi di un finocchio (facoltativo)
  • olio extra vergine di oliva a piacere
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le verdure, lavarle e metterle nel varoma e nel vassoio. Nel frattempo salare e pepare il salmone. Inserire nel boccale 1 lt. d'acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel.1. Poi posizionare sul boccale il varoma completo e ben chiuso: 10 min. temp.varoma vel.1 Poi adagiare i tranci di salmone sulle verdure, cospargere il tutto con prezzemolo, aneto e barbe di finocchio e cuocere ancora 7 min. temp. varoma vel.1 Portare poi in tavola su un piatto da portata aggiustato di sale e pepe e servire con un filo di olio extra vergine. E’ necessario che il tempo di cottura sia molto breve, per lasciare al salmone la sua morbidezza e l’umidità naturale. Contemporaneamente alla cottura delle verdure e del pesce, nel boccale potete cuocere un buon risotto ai frutti di mare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALMONE AL TRANCIO CON VERDURE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento