- Bimby ® TM 31
Ingredienti
tortilla di patate
- 200 g cipolla, tagliata a metà
- 100 g olio d'oliva extra vergine
- 400 g patate, pelate e tagliate a fettine sottili
- 100 g acqua
- 1\2 cucchiaino sale
- 4 uova grandi
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine, per friggere
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE:
Mettere la cipolla ne BOCCALE tritare 4 sec.vel. 4
aggiungere l'olio d'oliva e insaporire 7 min.VAROMA vel.SOFT
posizionare la FARFALLA unire le patate il sale e l'acqua 13 min.VAROMA ANTIORARIO vel.SOFT
Togliere la FARFALLA e mettere tutto in una ciotola
nel frattempo mettere la padella anti aderente a riscaldare cn 1 cucchiaio d'olio
poi nel BOCCALE mettere le uova e miscelare 15 sec.vel.3
e mettere nella terrina dove ci sono le patate e le cipolle mescolare per bene e mettere tutto nella padella (fare come la frittata ben dorata)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima davvero!
Ho preferito però diminuire l'olio (30ml) e sostituire la cipolla con lo scalogno per un sapore più delicato (25 grammi).
Il resto degli ingredienti invariato.
Cotta in forno ventilato a 180 gradi per 30minuti.
Ottima frittata, bella alta e soffice. Io ho messo metà olio, ho aggiunto una spolverata di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato e l'ho cotta in forno. È venuta molto leggera e spumosa.
molto buona, io ho messo meno olio..
ottima cotta in forno 180c 30m mmmmm che buonaaaa grazie
scusami a quanti gradi in forno e per quanto graziee
Ottima! Cotta al forno viene molto più leggera!
Stefi66
sembra buona, proverò a farla, magari con meno olio.
Ottima !!!!!
Lucia
ottima!!
antonella dal trentino
Ottima apprezzata da tutta lafamiglia ..anche la mia bimba di 2 anni l'ha divorata..io non ho sentito la necessita di metterla in forno, l'ho cotta come una normale frittata ma non era per niente unta..
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