thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2014
modificata: 04-08-2017

Ingredienti

tortilla di patate

  • 200 g cipolla, tagliata a metà
  • 100 g olio d'oliva extra vergine
  • 400 g patate, pelate e tagliate a fettine sottili
  • 100 g acqua
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine, per friggere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PREPARAZIONE:
    Mettere la cipolla ne BOCCALE tritare 4 sec.vel. 4
    aggiungere l'olio d'oliva e insaporire 7 min.VAROMA vel.SOFT
    posizionare la FARFALLA unire le patate il sale e l'acqua 13 min.VAROMA ANTIORARIO vel.SOFT
    Togliere la FARFALLA e mettere tutto in una ciotola
    nel frattempo mettere la padella anti aderente a riscaldare cn 1 cucchiaio d'olio 
    poi nel BOCCALE mettere le uova e miscelare 15 sec.vel.3
    e mettere nella terrina dove ci sono le patate e le cipolle mescolare per bene e mettere tutto nella padella (fare come la frittata ben dorata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 18. febbraio 2021 - 20:39
    5.0

    Ottima davvero!
    Ho preferito però diminuire l'olio (30ml) e sostituire la cipolla con lo scalogno per un sapore più delicato (25 grammi).
    Il resto degli ingredienti invariato.
    Cotta in forno ventilato a 180 gradi per 30minuti.

  • 26. aprile 2020 - 00:54
    5.0

    Ottima frittata, bella alta e soffice. Io ho messo metà olio, ho aggiunto una spolverata di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato e l'ho cotta in forno. È venuta molto leggera e spumosa.

  • 4. agosto 2017 - 19:27
    4.0

    molto buona, io ho messo meno olio..Smile

  • 28. ottobre 2015 - 21:48
    4.0

    ottima cotta in forno 180c 30m  mmmmm tmrc_emoticons.D che buonaaaa grazie

  • 2. ottobre 2015 - 18:42
    4.0

    scusami a quanti gradi in forno e per quanto graziee Cooking 10

  • 27. luglio 2015 - 13:32
    5.0

    Ottima! Cotta al forno viene molto più leggera!


    Stefi66

  • 6. ottobre 2014 - 16:57

    sembra buona, proverò a farla, magari con meno olio. Cooking 10

  • 1. settembre 2014 - 19:14

    Ottima !!!!!


    Lucia

  • 7. agosto 2014 - 15:52
    5.0

    ottima!!

     


    antonella dal trentino

  • 7. agosto 2014 - 01:44
    5.0

    Ottima apprezzata da tutta lafamiglia ..anche la mia bimba di 2 anni l'ha divorata..io non ho sentito la necessita di metterla in forno, l'ho cotta come una normale frittata ma non era per niente unta..