- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 2 patate medie
- 1 bustina cuori di carciofo surgelati
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 spicchio aglio
- 250 grammi acqua
- 2 Sottilette Light
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle nel vassoio grande del Varoma. Adagiare i carciofi ancora surgelati sul vassoio superiore del varoma. Riempire il "coperchio chiuso" con acqua, sale e aglio. Cuocere 25-30 minuti a temp. Varoma vel 2. Impiattare, aggiungere sale e olio e coprire con le sottilette.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
In regime non dietetico, mettere il tutto in una pirofila con besciamella, parmigiano e sottilette Fila e Fondi e lasciare 10 minuti in forno a 180 ... Una delizia!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?