Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 14-11-2017
Ingredienti
Zuppa di Ceci densa e cremosa:)
- 500 grammi ceci lessi
- q.b. cipolla
- q.b. carota
- q.b. sedano
- 30 grammi olio
- 200 grammi passata pomodoro
- q.b. rosmarino
- 520 ml acqua
- 2 cucchiaini dado Bimby, abbondante
- q.b. rosmarino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" i seguenti ingredienti: cipolla, carota, sedano e tritare 5 secondi velocità 5;
- Aggiungere olio ed impostare 2 minuti 100° velocità 1;
- Aggiungere passata, rosmarino e dado Bimby, 5 minuti 100° velocità 1;
- Versare nel "coperchio chiuso" metà dei ceci e frullare, aggiungere i restanti ceci e l'acqua ed avviare 25 minuti 100° "antiorario" velocità 1 (se preferite potete frullare tutto o niente in base ai gusti);
- Impostare Varoma (usare il misurino o cestello sopra al coperchio per evitare gli schizzi) 20 minuti "antiorario" "velocità soft" ;
Consiglio
La durata del Varoma è estremamente soggettiva in base alla densità desiderata Versare direttamente nei piatti con l'aggiunta di rosmarino e costini di pane Io lo considero piatto unico Buon Appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima! grazie per la ricetta.
Provata seguendo la ricetta.
Io ho messo i ceci nel brick già pronti ed erano 460 anziché 500 gr.
Varoma solo 10 minuti e a me è piaciuta moltissimo!!!
Super ricetta! Davvero buonissima questa zuppa, grazie
Buonissima anche con la variante ai fagioli anziché ceci
trefiumi
Sarmaxi:si si sono cucinati bene ed è venuta buona
Graziana23: e andavano bene?
Io ho usato i ceci secchi messi in ammollo la sera prima
ottima, ho aggiunto lenticchie, crosta di grana e una manciata di pasta a otto minuti dal termine della cottura.
Veramente buona!
Buonissima gustosa perfetta
Are you sure to delete this comment ?