Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Bavette n'duia e tonna
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cipolla
- 50 grammi olio d'oliva
- 50 grammi n'duia
- 2 scatole tonno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale olio, cipolla e aglio 3min 100° vel 6;
- Aggiungere il tonno e la n'duia 1 min 100° vel 1
- Versare 1L e 100 e d'acqua e portare ad ebollizione per circa 10 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
- Aggiungere il sale e le bavette e impostare 100° per il tempo indicato sulla confezione+2 min. per far scendere le bavette.
- finita la cottura versare in un piatto di portata e amalgamare bene il sugo che tende a deposiatarsi ai lati e servire calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette veloci
Cottura
Pranzo
Cena
Piatti a base di carne e salumi
Piatti a base di pesce
Primi piatti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Magat
Grazie se li trovo proverò sicuramente...io sono della provincia di Lecco
Sara
Ciao cara, la n'duia è un salame calabrese spalmabile e molto piccante.
naturalmente buonissimo. In commercio si trova anche nei vasetti di vetro con il tonno.
Ma è meno caro comprarli separatamente.
da dove mi scrivi? Io mi trovo a Vibo Valentia Marina.
Un abbraccio e se trovi gli ingtredienti provala è buonissima. ( anche sul pane)
Immuccia
scusa potrei sapere cos'è la n'Duia?????grazie
Sara
Are you sure to delete this comment ?