- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 150 g cipolle rosse di Tropea, circa 2 cipolle medie
- 100 g lenticchie secche
- 120 g burghul
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 300 g acqua calda
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno le lenticchie per 2-3 ore, sciacquarle bene, sgocciolarle e mettere da parte.
Lavare e tagliare la cipolla ad anelli sottili, mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla e stufarla per 8 minuti 100 °C "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" , togliere il misurino. Anche in tutte le altre fasi di cottura va tolto il misurino.
Aggiungere le lenticchie, 200 g di acqua già calda e 1 cucchiaino di dado bimby vegetale, 100 °C 10 minuti "Funzionamento in senso orario" "velocità soft" .
Aggiungere 120 g di bulghur e i restanti 100 g di acqua calda, 100 °C per 9 minuti "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Decorare con qualche foglia di menta.
Ricetta trovata in internet ed adattata a bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?