- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il ripieno
- 500 grammi ricotta fresca
- 500 grammi Spinaci lessati
- 70 grammi Parmiggiano, Grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 uova
Per il condimento
- 2 dosi besciamella libro base
- 2 dosi ragù di carne, Libro base
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano e gli spinaci ben strizzati dall'acqua di cottura e tritare con un paio di colpi di turbo, poi aggiungere ricotta uova sale e pepe e ripetere 2/3 colpi di turbo.
una volta pronto riempire cannelloni di pasta secca oppure utilizzare ( come ho fatto io) sfoglia fresca per lasagne arrotolandola su se stessa.
Preparare besciamella e ragù come da libro base
Una volta pronto il condimento in una teglia di alluminio versare uno strato di besciamella e adagiarci i cannelloni riempiti del ripieno.
versarci sopra ragù e la besciamella rimasta ed infornare a 180' fino a che non risulteranno cotti circa 20 minuti
Per il condimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho preparata e penso che la la dose di spinaci sia troppa rispetto alla ricotta io farei 700grdi ricott e 300gr di spinaci
eseguta come descritta nella ricetta: decisamente buoni!
l'ho fatta senza ragù e con la besciamella senza burro e latte senza lattosio, delicatissima!
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