thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 4 canneloni secchi
  • 100 gr ricotta
  • 75 gr cubetti di, cotto
  • 100 gr circa zola dolce
  • sale, pepe qb
  • parmigiano grattuggiato qb
  • ZUCCHINE TRIFOLATE
  • 1/2 porzione v. libro base (verde)...io ne ho usate solo una parte, il resto l'ho tenuto come contorno.
  • besciamella
  • 125 gr latte scremato
  • 1 pezzetto di, zola
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • 15 gr farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Preparare le zucchine trifolate come da libro base, tenendo da parte una volta pronte.

    -In una ciotola unire ricotta, cotto, zucchine, zola, sale e pepe e amalgamare.

    - Preparare la besciamella:

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere farina e latte: 30sec-vel 4

    Aggiungere lo zola, sale, pepe e noce moscata: 6min- vel 4

    _ intanto riempire i cannelloni col composto di ricotta.

    - Nella teglia mettere un po' di besciamella, i cannelloni, altra besciamella e coprire tutto col parmigiano grattuggiato.

    _ 180° per 30 min.

     

    NB: con queste quantità ho preparato i cannelloni e una porzione (x 1 persona) di lasagne, usando lo stesso composto di ricotta, la besciamella e 3 fogli di pasta secca per lasagne.Sempre 180° per 30min.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI RICOTTA,ZOLA,COTTO & ZUCCHINE

Stampa:

Commenti