thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Fagioli borlotti circa 300 gr già cotti
  • Per il sugo di salsiccia:
  • 1 carota, pelata e tagliata a pezzi
  • 1 gamba di sedano pulito e taglialo a pezzi
  • 1/2 cipolla bianca, pulita e tagliala a metà
  • 70 g di prosciutto cotto a cubetti
  • ~ 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale pelata
  • 30 g di vino bianco secco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • BESCIAMELLA LIGHT (io ho usato metà dose di, questa ricetta: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/21158/besciamella-superlight.html)
  • CANNELLONI secchi n. 8
  • Scamorza per gratinare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREMESSA:

    n realtà noi volevamo farci la classica terrina di fagioli e salsiccia alla Bud Spencer, ma ho spappolato la salsiccia e così... abbiamo mangiato comunque il tutto come piatto unico!!! Mi avanzava però molto sugo, così ho pensato di preparare questi cannelloni. OTTIMI!!!

    Se volete fare solo i cannelloni, ne verranno molti di più!!!

    SUGO DI SALSICCIA E FAGIOLI:

    l. Mettere nel boccale cipolla, sedano e carota e tritare, 5 sec.lvel. 7.Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere il prosciutto e l'olio, insaporire:3 min.l100o/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    3. Unire la salsiccia, cuocere: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft"

    4. Sfumare con il vi no, 2 min./100°/antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , senza misurino.

    5. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro e salare e pepare:5 min./100°/antiorario"antiorario" lvel. velocità soft"velocità soft" .con misurino

    6. Togliere il misurino e continuare la cottura:5 min.l100o/",/vel. velocità soft"velocità soft"

    7. Preparare la besciamella come da link.

    8. Assemblare: nella teglia mettere un po' di besciamella e scamorza, posizionare i cannelloni ripieni col sugo di salsiccia e fagioli e terminare con besciamella, una cucchiaiata di sugo e scamorza.

    - 180° per 30minuti.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI SALSICCIA E FAGIOLI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento