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Preparazione
25min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2013
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

Per crêpes

  • 250 grammi latte
  • 100 grammi farina di grano saraceno
  • 10 grammi burro
  • Un pizzico di sale

Per ripieno

  • 250 grammi verza
  • Mezzo Spicchio d aglio
  • 2 filetti acciuga

Per besciamella

  • 300 grammi latte
  • 30 grammi farina
  • 10 grammi burro
  • Un pizzico di sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire tutti gli ingredienti per le crêpes nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" far andare 30 secondi vel 5. Lasciar riposare in frigo per mezz'ora . Lavare e tagliare a striscione la verza , inserire  l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 sec vel7 aggiungere la verza e le acciughe, cuocere 14 min velvelocità soft"velocità soft" varoma, quindi frullare a vel turbo e mettere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti per la besciamella e cuocere 6 min 90 vel 5. Versarla insieme alla verza e mescolare se il caso aggiustare con sale e pepe. Preparare le crêpes ( a me ne sono uscite sei) , mettere il composto su metà crêpes quindi arrotolarla e tagliarla a metà e disporre  in una pirofila così via anche per le altre . Mettere qualche fiocchetto di burro e a piacere una spolverata di parmigiano. In forno per 15 min a 180'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crêpes di grano saraceno ripiene di verza

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Commenti

  • 19. febbraio 2016 - 10:30

    Fatte ieri sera. Ottimo il sapore ma ... ho avuto anche io lo stesso problema per girarle si rompono tutte  Cry mi è venuto un dubbio.. non è perchè non ci sono le uova nell'impasto?

     

    Antonella

  • 22. gennaio 2016 - 09:35

    Ho provato a farla ma le crepe non mi sono venute!!! Quando le cuocevo si sgretolavano tutte e non riuscivo neanche a girarle.... in cosa avrò sbagliato? Premetto che ho usato latte di riso e ho seguito dosi e procedimento indicato. Grazie 

  • 24. marzo 2014 - 10:57
    5.0

    Fatte! deliziose..però ho variato il ripieno: piselli,carote,zucchine e besciamella! ottime!! Big Smile


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 20. marzo 2014 - 12:16
    5.0

    Ciao! mi piacerebbe preparare queste crespelle variando però il ripieno... cosa potrei metterci al posto della verza?

    Grazie!! tmrc_emoticons.)


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 27. febbraio 2014 - 16:43

    Con un po' di ritardo ma grazie a tutte!!


    Corn Corn Corn

  • 14. febbraio 2014 - 22:24
    4.0

    tmrc_emoticons.) piaciuto! ho aumentato di un venti per cento le dosi, perche' noi siamo in cinque. ai bambini non piace molto il ripieno di verza, ma lo hanno mangiato comunque, segno che sono ok!

  • 14. febbraio 2014 - 16:25
    4.0

    Cooking 10grazie e complimenti. ricetta che sto provando or ora. spero piacera' ai bambini!

  • 13. febbraio 2014 - 22:34

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.pbella ricetta e complimenti per la prima pagina


    borabora

  • 13. febbraio 2014 - 20:58

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 13. febbraio 2014 - 15:38

    ciao..complimenti anche a noi piace molto il grano    saraceno e trovare una bella ricetta che lo contiene non è semplice grazie

    alessandra