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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-08-2010
modificata: 17-06-2013

Ingredienti

  • 10 crêpes, già pronte di cm 20
  • 400 g di zucchine, (non usare il centro)
  • 250 g di ricotta, (soda)
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto cotto
  • prezzemolo - maggiorana - timo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodoro, a crudo (da libro base)
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mazzetto degli aromi e l'aglio: 8 sec vel 7, aggiungere l'olio: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , unire le zucchine tagliate in 3 o 4 pezzi e tritare: 5 sec vel 5, cuocere: 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , togliere e mettere in una ciotola.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la mozzarella e il prosciutto: 5 sec vel 5, unire le zucchine e la ricotta, salare e pepare, mescolare: 10 sec antiorario"antiorario" vel4

    Distribuire il ripieno sulle crespelle, quindi arrotolarle a cannellone e tagliarlo ad anelli di circa 3 cm.

    Preparare la carta forno bagnata e strizzata e farle 3 o 4 taglietti (per far si che l'acqua del vapore scoli) posizionare i tranci di crespelle uno vicino all'altro. Mettere nel boccale l'acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e il vassoio con le crespelle, cuocere: 10 min Varoma vel 1

    Su ogni piatto di portata mettere due cucchiaiate di pomodoro, appoggiarvi sopra i tranci di crespelle, servirle tiepide

     

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

io ho usato le crêpes senza uova, cotte in anticipo e surgelate dividendo ogni crêpes con un foglietto di carta forno

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crespelle ai formaggi

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Commenti

  • 5. febbraio 2017 - 20:20

    Luisa semplicemente una garanzia Love le ho ripassate al grill spolverate di parmigiano,delicate e allo stesso tempo molto gustose Smile


    laura


     

  • 2. novembre 2013 - 11:38

    non le ho mai fatte con gli spinacci (uso un'altra ricetta) puoi usare delle coste bianche, ma l'esito finale non sarà lo stesso (100 g)


    mluisa


  • 1. novembre 2013 - 16:25

    Vorrei fare questa ricetta ma non ho le zucchine  tmrc_emoticons.( pensi che si possano usare gli spinaci? E nel  caso in quale quantità?

    grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Patrizia

  • 23. ottobre 2013 - 00:02

    ho capito, grazie!  tmrc_emoticons.)

  • 22. ottobre 2013 - 20:52

    usi solo la parte verde, scartando il cuore (bianco) che puoi usare per una minestra


    mluisa


  • 22. ottobre 2013 - 19:04

    in che senso zucchine senza il centro? grazie!

  • 24. giugno 2011 - 18:00

    Cooking 7 bene bene , posso farla per i miei e io me la faccio in bianco


    Vado pazza per il BIMBY

  • 24. giugno 2011 - 09:58

    questa la devo provare subito.... Love

    Sely


    Sely

  • 24. giugno 2011 - 09:35
    5.0

    crostina1

    scusami posso chiederti come hai fatto la besciamella rosa???? con un pò di salsa  di pomodoro????

    Certo, Cristina, ci ho messo del sugo di pomodoro (cotto), preparato in precedenza.


    Mixingbowl closed forever

  • 23. giugno 2011 - 23:18

    Cooking 7

    annamoraglia

    Buonissime, Luisa. Fatte, però, al forno con un po' di besciamella rosa... molto molto delicate.

    scusami posso chiederti come hai fatto la besciamella rosa???? con un pò di salsa  di pomodoro????


    Vado pazza per il BIMBY

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