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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2014
modificata: 03-04-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 250 g salmone affumicato a pezzetti
  • 350 g di farfalle
  • 650 g acqua
  • 1 pezzi Scalogno o cipolla
  • 4 gambi prezzemolo
  • 1 spicchio aglio a piacere
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 50 g vino bianco secco o acqua
  • 1 dose panna da cucina, come da ricetta base
  • q.b. sale, per la cottura della pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere coperchio chiusola cipolla e tritare 5 sec.vel.7 riunire sul fondo conla SPATOLA e mettere il prezzemolo rosolare 3min.100° vel.impostazione mescolare dolcepoi aggiungere il salmone e il vino (a piacere o acqua) e rosolare 5 min.100°vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario.Mettere l'acqua per la pasta e portare a ebollizione 10min.vel.1 inserire le farfalle e un pizzico di sale 9\10 min. 100° vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario.fine cottura della pasta mettere la panna e mescolare 1 min.vel.1 Funzionamento in senso antiorario


    Buon Appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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farfalle al salmone e panna risottata

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Commenti

  • 26. maggio 2020 - 12:26
    5.0

    Smile Buonissima.

  • 25. maggio 2019 - 18:47

    Per me la ricetta così non va bene perché il salmone viene cotto molto per cui scompare dal piatto e poi perché alla fine viene una poltiglia per niente gradevole. Io la modificherei così : prima preparo il sugo poi lo tolgo dal boccale e cuocio le farfalle che vado a versare nel sughetto preparato prima. Se poi si vuole fare la pasta risottata ,sia la panna che il salmone si devono aggiungere a due minuti dalla fine della cottura della pasta.

  • 4. luglio 2016 - 00:14

    Le ricette o si danno per bene o meglio lasciar perdere !

     

  • 16. marzo 2016 - 15:32
    5.0

    Ciao a tutti.... È da poco che ho il bimby. Oggi ho fatto questa pasta devo dire OTTIMA

  • 2. febbraio 2016 - 00:15
    5.0

    Ottime! Ho usato la pasta Rummo che cuoce in 13 minuti e quindi ho ridotto a 330 gr. Una confezione di panna é troppa per me la prossima volta ne metterò la metà. Buonissima però

  • 21. novembre 2015 - 18:35
    4.0

    L'olio va aggiunto dopo aver tritato la cipola e il prezzemolo (anche se io metto sempre l'aglio che non va tritato, soltanto rosolato insieme all'olio),il salmone dopo che si fa rosolare, io mettà lo toglierei e lo metterei a fine cottura insieme alla panna. così una parte viene a tipo crema e una parte a pezzetti.

  • 10. novembre 2015 - 09:27
    4.0

    Ciao,

    ho fatto la pasta venerdì e mia nipote mi ha dato un bel 8,5.

    Grazie mille


    Frau von Zeppelin

  • 25. ottobre 2015 - 18:14
    2.0

    oggi l'ho provata seguendo alla lettera le indicazioni e la pasta è diventata poltiglia non capisco perchè.

  • 19. ottobre 2015 - 22:07

    Scusate ho dimenticato a metterlo ma cmq si mette quando si rosolare x 3 minuti

  • 18. ottobre 2015 - 14:45

    L'olio l'ho metto quando decido io?????

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