thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2015
modificata: 11-11-2015

Ingredienti

Per primo

  • 2 cucchiai colmi di dado Bimby vegetale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai colmi di olio evo
  • 1 pezzo zucca
  • 5 funghi larghi
  • 2 funghi champignon
  • acqua qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire una cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7. Riunire con la spatola tutto verso il basso e aggiungi olio. Lascia cucinare 5 minuti  velocità 1 a 100°.

     

    Aggiungi la zucca e sopra i funghi e trita velocità 5 per 6 secondi, aggiungi quindi il dado spingendo con la spatola  tutto verso il basso.

    Metti nel cestello il farro (lasciando gli ingredienti tritati nel boccale) e lascia cucinare  vel.1 temperatura varoma per 10 minuti ( nel boccale ci sarà il condimento e nel cestello il farro).

    Dopo i 10 minuti Leva il cestello e metti il condimento in una ciotola ( metti di lato)lasciando il farro nel cestello. Aggiungi nel  boccale l acqua fino a coprire le lame e lasciando il farro nel cestello fai cucinare per 20 minuti varoma velocità 0.5.

     

    Al termine della cottura aggiungi una spolverata di sale nell acqua, aggiungi nella stessa il farro e metà condimento. Fai cucinare 15 minuti 100°  velocita1. Al termine metti un piatto con il restante condimento sopra.

     

    Buon appetito

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

farro con dadolata di zucca e funghi misti

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?