- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il farro con porcini, pancetta e pinoli
- 30 grammi funghi porcini secchi
- 50 grammi pinoli
- 1200 grammi acqua
- 320 grammi farro precotto
- 1 cipolla media
- 40 grammi olio extravergine d'oliva
- 100 grammi pancetta affumicata a dadini
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" e portare ad ebollizione: 12 minuti 100° velocità 2.
Nel frattempo far rinvenire i funghi in acqua calda per una decina di minuti, quindi scolarli e sminuzzarli. Tostare i pinoli in una padella antiaderente. Tenere da parte.
Versare il farro nel cestello, posizionarlo dentro il "coperchio chiuso" e cuocere 10 minuti 100° velocità 2.
Scolare e fare raffreddare.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , tritare la cipolla: 5 secondi velocità 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
Quindi unire la pancetta e cuocere 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere i funghi sminuzzati, salare a piacere e continuare la cottura per 15 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, unire il farro ed i pinoli tostati.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può gustare sia caldo che freddo, con l'aggiunta di un rametto di timo.
Ricetta riportata sulla confezione di farro ed adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provato?
Buonissimo!!!!
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
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