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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 30-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di vongole
  • 400 gr pasta
  • olio q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • peperoncino fresco a piacere
  • a piacere alcuni pomodorini pachino
  • 350 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno le vongole con il sale per almeno due ore e risciacquatele molto bene.

    Nel boccale, mettere olio, aglio, prezzemolo e se si desidera, peperoncino: 3 min. 100° vel. 3.

    Inserire la farfalla, aggiungere l'acqua e le vongole e far andare 10 min. 100° vel. 1.

    Nel frattempo cuocere gli spaghetti e condirli con il sughetto.

    Per cuocere gli spaghetti direttamente nel boccale, a volte adotto questo sistema: metto gli spaghetti nel vassoio del varoma finché non si ammorbidiscono un po' e poi termino la cottura nel boccale.

    Bon appétit!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FETTUCCELLE ALLE VONGOLE

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Commenti

  • 15. giugno 2015 - 22:51
    5.0

    Può dipendere dalla dimensione delle vongole. Al limite se sono grandi si può togliere la farfalla e far andare a velocità softvelocità soft"velocità soft"

    La ricetta comunque è ottima

  • 1. dicembre 2013 - 23:04

    Ciao Ragazzi....

    dopo aver provato e riprovato con e senza farfalla, le vongole continuano ad incastrarsi sotto le lame, costringendo il motore a fare degli enormi sforzi.

    Le vongole le faccio fare in padella, poi recupero il succo scolandolo dentro il boccale, e poi continuo con la normale ricetta, aggiungendo le vongole solo alla fine quando amalgamo tutto nello scodellone.

    IvyR6

  • 30. luglio 2010 - 18:19

    Hai ragione che furba! Aggiorno subito


    Mariangela

  • 30. luglio 2010 - 18:10

    ciao maryc!!...e le vongole!??!!??!tmrc_emoticons.8)


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA