Ingredienti
- 250 ggrano saraceno
- 100 g di farina 00
- 120 g di Parmigiano
- 1 uovo
- sale q.b.
- 100 g acqua tiepida
- 100 g di burro
- 4 foglie di salvia
- 100 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 20 sec./Vel.8 e mettere da parte in un recipiente.
Inserire il grano saraceo nel boccale e polverizzare 1 min./Vel.10. All'occorrenza aggiungere ancora qualche secondo. Aggiungere la farina bianca, l'uovo intero, 50 g di parmigiano precedentemente grattuggiato, il sale e 100 g di acqua tiepida. Impastare 2 min. Vel. "velocità spiga" . Formare dei rotolini e con un coltello tagliare gli gnocchi di circa un cm e se desiderato passarli nel rigagnocchi.
Adagiare gli gnocchi su un vassoio infarinato. Mettere l'acqua nel boccale e portare a bollore 5 min./Varoma/vel.1. Cuocere gli gnocchi fino a quando vengono a galla e scolarli con il cestello. Far sciogliere il burro con la salvia 2 min./90°/Vel.2 e condire gli gnocchi. Spolverizzare con il rimanente parmigiano.
Se si vuole realizzare la ricetta per celiaci sostituire la farina 00 con 100 g di farina Bi-Aglut
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti
ammila
COMPLIMENTI!!!!!
luisa66
buonissima
complimenti per la prima pagina!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissima ricetta!
Li proverò sicuramente!
Maura
complimenti x la 1° pagina !!!!
Assunta.Un 1°pagina davvero originale, brava!!!
Ninetta76
Domani li provo
Si potrebbe usare latte in polvere?
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!
jessy
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Giuliana79