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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 24-09-2015
modificata: 24-09-2015

Ingredienti

  • 450 g patate
  • 180 g farina
  • 1 uovo
  • Q.b sale
  • Q.b acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel [coperchio chiuso"coperchio chiuso" ] inserire acqua quanto basta per coprire le lame.

    Pelare e tagliare a pezzetti le patate e inserirle nel cestello  e avviare 28 minuti vel.1 temp. Varoma.

     

    Togliene l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e inserire le patate e un pizzico di sale e spatolando fate andare a vel.1 10 sec.

     

    Inserire la farina,l'uovo e un pizzico di sale e fate andare a vel.1 15sec. se necessario spatolando.

     

    Togliete l'impasto e mettetelo su un piano leggermente infarinato formate dei cilindri allungati ke taglierete ogni 2cm circa formando dei cilindri più piccoli e con l'aiuto di una forchetta fateli arrotolare sopra dandogli la classica forma con le rigature.

     

    Immergete un po' alla volta in acqua salata in ebollizione e appena vengono a galla aiutatevi con una schiumaiola e metteteli in una ciotola  dove condirete a piacere.

Consiglio

la cottura delle patate varia anche dal tipo. Io ho usato quelle adatte a tutti i tipi ma le migliori sono quelle rosse

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Gnocchi di patate

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