Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di patate, tipo bolognese a fette
- 1000 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo, (60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano, grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale pulito mettere 50 g di farina e le patate bollenti, frullare: 10 sec. vel 5 Aggiungere il resto della farina, l'uovo, il parmigiano e un pizzico di sale fino, impastare: 10 sec. vel. 3 versare l'impasto sulla spianatoia infarinata, formare una palla con le mani infarinate. Prendere piccole porzioni di impasto e formare dei rotoli di pasta del diametro di 2 cm, sempre sulla spianatoia infarinata. Tagliare i rotoli di impasto formando in questo modo tanti piccoli gnocchi. Passare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta per donare loro la caratteristica decorazione. Cuocere in abbondante acqua salata, quando riemergono in superficie scolare con un mestolo forato. Condire in una pirofila con sugo al pomodoro o altro condimento a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
girandola
Are you sure to delete this comment ?