Ingredienti
- 300 gdi verdure di stagione: 100 g di polpa di zucca a pezzetti 80 g di carota a fettine 50 g di porro 80 g di cimette di cavolfiore 80 g di cimette di broccolo 30 g di sedano 1 scalogno 20 g di olio extra vergine di oliva 600 g di latte parzialmente scremato 160 g di semolino 1/2 cucchiano di sale noce moscata 20 g di parmigiano gratuggiato 20 g di olio extra vergine di oliva 30 g di parmigiano per gratinare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare tutte le verdure
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e il porro, tritare 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 3 min 100° vel "velocità soft" . Mettere le carote a fettine: 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , unire le altre verdure e continuare la cottura: 10 min 100° "antiorario" vel sof, salare pepare e cuocere ancora 2 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Togliere le verdure e mettere da parte
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere il latte con il sale, la noce moscata e l'olio, portare a bollore: 6 min 100° vel 2, aggiungere il semolino con lame in movimento vel 3 e cuocere 8 min 90°.vel 3
Aggiungere al semolino 2 o 3 cucchiaiate di verdure e il parmigiano, amalgamare: 30 sec vel 4
Preparare due fogli di carta forno leggermente unti di olio, versare il semolino sul primo foglio, coprirlo con il secondo foglio e stendenrlo a cm 1 cm, ritagliarlo a dischi di 4 cm di diametro
umburrare una teglia deporre i dischi di semolino leggermente accavallate, cospargerli con 30 g di parmigiano e farli gratinare in forno per 20 min 180° ventilato
Servire gli gnocchi accompagati dalle restanti verdure
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
cosa intendi per ciccoso? hai usato la semola apposita per gli gnocchi? personalmente ho visto che se uso della semola non per gnocchi il risultato è diverso
mluisa
Il sapore è buonissimo...ma a me il composto è risultato un po' "ciccoso"...non so se dovevo farlo cuocere di più
grazie Adele,
mluisa
Complimenti per questo piatto luisa, ricetta salvata un abbraccio
Ciao Adele
Giggia, sono contenta che ti siano piaciuti. GRAZIE
mluisa
Nonna-luisa, è una ricetta proprio per tutti quelli che arricciano il naso davanti alle verdure, e poi cambiando verdure, cambia anche il sapore. GRAZIE luisa
mluisa
buonissima
giggia63
Sono piaciuti veramente a tutti! I bambini hanno mangiato anche le verdure senza reclamare!
Brava Luisa, le tue ricette fanno sempre fare bella figura.
Ciao, da nonna-luisa
Ciao da nonna-luisa
copiata e incollata
un abbraccio
giggia63
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