Ingredienti
- 600 g zucchine
- 150 g farina
- 1 uovo
- 1 scalogno
- olio evo
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare pochi secondi vel. 8 e raccogliere sul fondo con la spatola.
Aggiungere un filo d'olio e soffriggere 3min vel 1 100°C.
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e cuocere 10min vel 2 100°C.
A fine cottura frullare le zucchine 20secondi vel.6 e poi eliminare l'eventuale acqua prodotta dalle zucchine in cottura.
Aggiungere quindi la farina, l'uovo e il sale e amalgamare 10secondi vel 5.Trasferire il composto sulla spianatoia e aggiustare di farina se necessario per ottenere un composto non appiccicoso, poi formare dei salsicciotti, tagliarli a tocchetti e formare gli gnocchi.
Cuocere in acqua bollente salata fino a quando vengono a galla.
Condire a piacere (io li ho conditi con un sugo al pomodoro aromatizzato con salvia e rosmarino).
Ricetta tratta dal web e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni
Ottimo metodo x propinare a bimbi e adulti le verdure
peccato manchi la foto....però mi incuriosiscono molto questi gnocchi. appena mi capita li proverò.
frauhoratz
Are you sure to delete this comment ?