- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi di pane raffermo
- 170 grammi di speak
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 3 pezzettini di burro, x sciogliere il formaggio
- 2/3 foglioline di salvia fresca
- sale pepe,q.b.
- 1 bicchiere di latte
- 2/3 foglioline di prezzemolo
- 150 grammi di fontina(o formaggio che gradite), anche zola
- 3 cucchiai colmi di grana x l'impasto,e un po' x, condirli alla fine
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" il pane a pezzeti,tritare vel. turbo x pochi secondi e mettere da parte,tritare lo speak,e mettere da parte,tritare il prezzemolo,e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" frullare a vel.5 le 2 uova il formaggio grana,1/2 bicchiere di latte,x 10 sec.,versarlo sul pane tritato, aggiungere la salvia tritata il prezzemololo speak,,noce moscata,aggiustare con sale e pepe,se vedete che è troppo duro aggiungere ancora latte,se è troppo morbido aggiungere il pane grattugiato,lasciarlo riposare x un 20 minuti,nel frattempo, fate bollire in una pentola dell'acqua ,sciaquare il bimby mettere il burro 2 min. 37' vel 1, dopo aggiungere la fontina con il latte fate sciogliere 3/4 min.vel.1 a 50' se non si è sciolto continuare la cottura fino a scioglimento deve essere tipo una fonduta come consistenza,dopo aver fatto la salsa mettetela in una ciotola capiente,prendere l'impasto del pane oleatevi le mani ,fate delle pallottole grosse un po' piu' di una noce ,farle bollire nella pentola con l'acqua salata,(oppure anche nel brodo) tirateli su con un mestolo forato adagiateli nella salsa al formaggio, girateli x bene spolverate ancora con formaggio, e buon divertimento.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questo è un ottimo piatto anche per reciclare il pane, e potete aggiungere nell'impasto anche verdure,o salumi misti, è veramente un piatto ottimo x avanzi di formaggi, pane,e naturalmente salumi, un'altro consiglio che posso aggiungere è che sono ottimi anche al burro e salvia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stessa cottura....quando sono a galla....butti nella salsa....ciao....e alla prossima ricetta
Bischera70
Una domanda sulla cottura, ci comportiamo come gli gnocchi classici, cioè quando vengono a galla sono cotti o dobbiamo dare dei minuti in più di cottura?
Grazie
Recu75
fatti?....
Bischera70
Ho tutto a casa.... gnocchi di pane questa sera?
Are you sure to delete this comment ?