La ricetta è stata cancellata
Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15 bastoncini tipo surimi 30 gr olio salvia rosmarino 400 gr pomodori pelati oppure 250 gr conserva + 150 gr di acqua 400 gr linguine sale, pepe 2 misurini di vino bianco 200 gr di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare salvia e rosmarino e far soffriggere con olio per 3min 100° Vel. 2.


    Aggiungere i surimi tagliati a rondelle, i pomodori pelati (oppure la conserva con l'acqua), il vino, sale e pepe e cuocere per  8 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. 2 senza misurino.


    Appena la pasta è cotta, nel boccale aggiungere la panna e amalgamare per 20 sec. Vel. 2, condire e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine alla polpa di granchio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?