Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 15 bastoncini tipo surimi 30 gr olio salvia rosmarino 400 gr pomodori pelati oppure 250 gr conserva + 150 gr di acqua 400 gr linguine sale, pepe 2 misurini di vino bianco 200 gr di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare salvia e rosmarino e far soffriggere con olio per 3min 100° Vel. 2.
Aggiungere i surimi tagliati a rondelle, i pomodori pelati (oppure la conserva con l'acqua), il vino, sale e pepe e cuocere per 8 min. 100° "antiorario" Vel. 2 senza misurino.
Appena la pasta è cotta, nel boccale aggiungere la panna e amalgamare per 20 sec. Vel. 2, condire e servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao a tutte ma la pasta non si può cuocere insieme?
Ciao se è un pò liquida continua la cottura sempre senza misurino oppure diminiusci l'acqua.
ho provato con la polpa di granchio in scatola, sono ottime!! però la salsa è un pò liquida forse ho sbagliato qualcosa grazie mille la ricetta è comunque ottima!!!!
Proverò sicuramente grazie del consiglio.
Anchio volevo provare questa ricetta e in casa ho quella in scatola, ti farò sapere....
grazie Laura
Anzichè il surimi prova la polpa di granchio in scatola è più buona.
Buona giornata
Luci Bergamasca che vive a Torino
Are you sure to delete this comment ?