- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per 4 persone:
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 pizzico peperoncino
- 250 g cozze pulite fresche
- 30 g vino bianco
- 320 g pasta linguine
- 450 g acqua
- 60 g olio evo
- 3-4 pomodorini
- 1 dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le cozze,lavarle e metterle in una pentola sul fuoco.Corprirle e farle aprire tutte e poi metterle da parte. Conservando l'acqua delle cozze filtrata.Mettere nel "coperchio chiuso" : aglio, prezzemolo, peperoncino e tritare 8 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e i pomodorini 10 min. 100° vel. 1. Successivamente aggiungere le cozze sgusciate e il vino ed insaporire 5 min. 100º "antiorario" vel."velocità soft" tenendo il misurino inclinato.Aggiungere il dado metà acqua normale e metà acqua filtrata delle cozze e portare a bollore 8 min. 100°, "antiorario" vel.1. Quando arriva a bollore, mettere le linguine dal foro del coperchio e far cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° vel. "velocità soft" (io poi verso la fine ho fatto mantecare a vel 1). Se dovesse risultare un pò cruda aumentare il tempo di cottura di 2\3 min. Alla fine servire con prezzemolo fresco e qualche cozza con la buccia.
Consiglio
Se le cozze sono belle grandi va bene la dose che ho scritto,altrimenti se sono surgelate o piccole aumentare la dose.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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