- Bimby ® TM 31
Ingredienti
padella
- 500 gr cozze
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 spicchio aglio in camicia
- Sale e pepe qb
- 1 cucchiaio olio EVO
- ½ mis vino bianco
cottura
- 500 gr linguine
- 50 gr olio evo
- 1 mazzetto rughetta mondata
- 2 acciughe
- 1 porro piccolo
- 1/2 mis vino bianco
- 1 mis brodo veg. Bimby
- 1 peperoncino
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza impostare una pentola con acqua e sale e iniziare la cottura della pasta
Preparare una padella con tutti gli ingredienti, portare a bollore, mettere le cozze e coprire continuando la cottura sino ad apertura delle stesse
Mettere nel il porro a pezzi, 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire olio, peperoncino e acciughe, sobbollire 3 min 100°, vel 1, aggiun gere il brodo aggiustando di sale e metà della rughetta, 7 min 100°, . Scolare la pas ta, travasarla nella padella eliminando l’aglio, coprire con il sugo del boccale, mettere la rughetta rimasta e amalgamare
padella
cottura
Consiglio
rughetta (rucola). Buono anche il crescione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provaci, è molto facile! ciao e grazie. Maurizio
maurizio
Mmmhh la proverò...... grazie
potrebbe essere una soluzione per i rompini dei miei figli.... grazie dell'idea!
Antonella
grazie, alla prossima ....
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Bella ricetta Maurizio, grazie!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
troppo buona....grazie
maurizio
sostituisci con spinacini crudi a foglia tenera versandoci sopra la salsa bollente
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
non mi aveva preso le stelline
Antonella
Bella ricetta! Mia madre d'estate la fa sempre... io non posso perchè i rompini dei miei figli non mangiano la rughetta!
Ma la mia mamma per non dimenticare le sue origini pugliesi la fa con le orecchiette e la rughetta selvatica
Antonella
Are you sure to delete this comment ?