Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- (per 4-6 persone)
- 3 peperoni, di media grandezza (1 rosso, 1 giallo, 1 verde)
- 300 gr Piselli (anche surgelati)
- 400 gr Riso (tipo Roma)
- 500 gr Pesce misto: Calamari, Cozze, Vongole, Gamberi
- 250 gr Salsiccia
- 250 gr Petto di Pollo
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 700 gr Acqua
- 60 gr Olio Extravergine d'Oliva
- 1 manciata Prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- Sale e Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale aglio e prezzemolo e trita tutto 5 Sec. Vel. 7.
Raccogli il trito sul fondo con la spatola.
Aggiungi i peperoni tagliati a piccoli quadratini, l’olio e il sale 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Metti tutto da parte.
Senza lavare il boccale aggiungi 700 ml di acqua, lo zafferano e il dado. Inserisci il cestello con il riso e adagia sopra i piselli.
Sopra il cestello inserisci la campana del Varoma con i pezzi di pollo tagliati a quadratini e la salsiccia spellata (tagliata a piccoli pezzi). Sala il tutto q.b.
Inserisci anche il vassoio con il pesce misto.
Copri il vassoio e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 2.
A fine cottura mescola tutti gli ingredienti in un piatto da portata con bordi alti, unisci il pepe ed eventualmente aggiusta di sale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato questa ricetta ma ho visto che il riso non si eè cotto bene.
Are you sure to delete this comment ?