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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 26-06-2013

Ingredienti

  • per le pappardelle
  • vedi ricetta base
  • pasta fresca ai funghi
  • per il sugo di coniglio
  • 400 g di polpa di coniglio
  • (di solito uso la polpa delle spalle)
  • 1 carota, piccola
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 80 g di pancetta, stesa
  • 3 cucchiaiate di olio extra vergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di brodo, bimby
  • 100 g di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.
  • 6 cucchiaiate di parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta.

    Mentre l'impasto riposa, iniziare la preparazione del sugo: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la polpa di coniglio a pezzetti: 5 sec vel 4, toglierla e metterla da parte

    Senza lavare il boccale, unire la pancetta, la carota, il sedano, lo scalogno e il prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire 3 cucchiai di olio e 10 g di burro: 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    unire la polpa del coniglio: 10 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , bagnare dal foro con il vino.

    Aggiungere 100 g di acqua calda, 2 cucchiaite di salsina di pomodoro, 1 cucchiaino di dado bimby e la foglia di alloro, poco sale e pepe, cuocere 20 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , tenendo sul coperchio il misurino con 50 g di acqua, per avere dell'acqua calda se serve allungare il sugo.

    Mettere sul fuoco una pentola di acqua per cuocere le pappardelle, tirare la pasta e tagliarla larga almeno 1 cm 1/2, quando l'acqua bolle buttare le pappardelle e dopo 2 min scolarle, rimetterle nella pentola unire il sugo di coniglio ormai pronto il restande burro e il parmigiano gratuggiato

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

la pasta fresca assorbe molto liquido, tenerlo presente e non fare asciugare troppo il sugo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pappardelle ai funghi con sugo di coniglio

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Commenti

  • 5. novembre 2013 - 13:00

    Cooking 9 Cooking 9

  • 6. maggio 2012 - 12:50

    chya72

    Luisa le tagliatelle non le ho fatte, ma il sugo sì!!!!!!

    E' favoloso!!! Parola di C!!!

    che bello Chya, vedere C mangiare così di gusto!!! un grazie immenso per la foto tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 5. maggio 2012 - 23:25

    Luisa le tagliatelle non le ho fatte, ma il sugo sì!!!!!!

    E' favoloso!!! Parola di C!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. ottobre 2010 - 23:31
    5.0

    Che bei ricordi queste pappardelle....... Ottime e sempre di bell'effetto, notte Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 5. ottobre 2010 - 23:16

    Lele, Luci, Agnes aspetto un vostro commento, grazie

    (mi scuso per la pessima foto, ma avevano fame)


    mluisa


  • 4. ottobre 2010 - 17:36
    5.0

    tmrc_emoticons.) un piatto unico molto appetitoso e di classe, aggiunta alle mie preferite


    agnes


    in cucina con amore

  • 4. ottobre 2010 - 17:27
    5.0

    Cooking 10 Sempre ricette molto appetitose..... Brava


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 4. ottobre 2010 - 16:31
    5.0

    ottima ricetta, le pappardelle e il coniglio sono proprio un felice connubio. brava luisa tmrc_emoticons.;) Big Smile Love

    ciao lele

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