
Ingredienti
- 500 gr Spaghetti
- 200 gr. Peperone Giallo
- 200 gr. Peperone Rosso
- 80 gr. Bacon (o Pancetta Affumicata)
- 20 gr. Basilico
- 20 gr. Prezzemolo
- 50 gr. Olio Extravergine di Oliva (per cuocere) + a piacere a da aggiungere a crudo
- 1 scalogno
- 1 l acqua
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale il peperone rosso, il prezzemolo e il basilico. 40 Sec. Vel. 4. Metti la salsa da parte.
Inserisci nel boccale l'olio e lo scalogno. 2 Min. 100° Vel. 4.
Aggiungi il bacon a dadini e il peperone giallo tagliato a striscioline. 2 Min. 100°"velocità soft"
"antiorario" . Mettere da parte.
Metti nel boccale l’acqua e il sale. 7 Min. Temp. Varoma Vel.1.
Quando bolle versa gli spaghetti dal foro nel boccale e cuoci. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Una volta scesi gli spaghetti, imposta il tempo di cottura della pasta.
Versa in un piatto di portata e condisci con la salsa lasciata da parte e l'olio a crudo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una volta scesi gli spaghetti, imposta il tempo di cottura della pasta.
Vorrei capire meglio, se gli spaghetti sono già cotti, a cosa serve impostare di nuovo il tempo di cottura???