Ingredienti
- 180 g pasta, corta
- 250 g zucca
- 360 g acqua
- 1 salsiccia
- 1 scalogno piccolino
- 5 gdi olio evo
- 1 ramettomini mini di rosmarino (a piacere)
- 1/2 cucchiaino di dado di carne Bimby
- Formaggio grana a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare per 5 se a Vel 7
Radunare sul fondo, aggiungere l'olio e rosolare per 4 min 100° Vel 1
Aggiungere la salsiccia e tritarla per 5 sec a Vel 6
(A questo punto se vi piace il rosmarino potete aggiungerlo)
Rosolare per 4 min 100° Vel 1
Aggiungere la zucca e tritarla 5 sec Vel 6
Mettere l'acqua e il dado e portare ad ebollizione: 8 min 100° Vel1
Aggiungere la pasta e cuocerla per i minuti indicati sulla confezione in modalità "antiorario"
Ps Quando mancavano 5 minuti alla fine, ho aperto il coperchio e ho controllato che non ci fosse troppa acqua se così fosse terminate la cottura a temperatura varoma.
Mettere sul piatto, cospargerla di parmigiano e Buon Appetito))
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
saramike:
Una salsiccia... non credo che ci siano troppe differenze di peso tra le salsicce... ma vedo che hai preparato questa ricetta 3 anni fa e l'hai trovata perfetta anche senza sapere il peso della salsiccia... perché non ti dovrebbe andare bene anche questa volta? 😉
Julia
cosa si intende per 1 salsiccia? quanti grammi? Grazie
Preparata oggi ricetta perfetta da rifare sicuramente
peccato x l'assenza della foto ma è da provare
Anchio la adoro, la mangerei anche a colazione
Spero che ti piaccia
bhe non ci resta altro che fara per vedere come si presenta. io sono pazza della zucca e apprezzo anche la salsiccia. la proverò sicuramente
nanè
Uffi non riesco a caricare la foto