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Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2010
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

PASTA FAGIOLI E BROCCOLETTI

  • 200 g cimette di broccoli
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g pancetta
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g fagioli borlotti, lessati (o in scatola)
  • 200 g pomodori pelati
  • 1 peperoncino piccante
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • q.b. sale
  • 200 g pasta, (tipo cubetti medi)
  • 1 cucchiaio prezzemolo, tritato
  • 30 g Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cimette dei broccoli e metterle da parte;
  2. Tritare l'aglio e la pancetta: 5sec./vel 7;
  3. Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e insaporire: 3min/ 100° vel 1;
  4. Aggiungere le cimette: 4min./100°/vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Unire i fagioli ben sgocciolati, i pelati sminuzzati, il peperoncino e il brodo: 15 min/100°/vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  6. Controllare di sale e versare la pasta, cuocere circa: 10min, 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  7. A fine cottura, cospargere di prezzemolo tritato, servire con il formaggio grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA FAGIOLI E BROCCOLETTI

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Commenti

  • 11. febbraio 2018 - 12:14
    5.0

    Ottima, io però l'ho variata sostituendo i broccoletti col broccolo romanesco ed è una delizia😋

  • 1. dicembre 2010 - 20:02

    no va bene provala ti assicuro e ottima..sono 2 volte volte che la faccio.ed e sempre un successo!!

    se la fai po fammi sapere!!ciao

  • 1. dicembre 2010 - 14:36

    ma 1 lt di acqua non è troppa per 250 gr di pasta? in più con tutti gli altri ingredienti non si rischia che trasborda buori tutto?

     


    Semplicemente anjy

  • 1. dicembre 2010 - 12:52

    provatela questa ricetta vi assicuro che ottima!

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