thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr pasta corta a piacere
  • 300 gr gamberetti surgelati (o code di gambero)
  • 20 pomodorini
  • 3/4 cucchiai pesto alla genovese
  • per il pesto:
  • 20 gr pinoli
  • 20 gr pecorino a tocchetti
  • 40 gr parmigiano reggiano a tocchetti
  • 30 gr foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 30 gr olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. cuocere la pasta in abbondante acqua salata

    nel frattempo preparare il pesto:

    mettere nel boccale pinoli,  pecorino, parmigiano reggiano e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.

    aggiungere le foglie di basilico e tritare ancora 10 secondi vel 8 e 10 secondi vel 10

    aggiungere l'olio EVO 10 secondi vel 7-8

    togliere il pesto dal boccale e mettere da parte.

    tagliare i pezzetti di pomodorini e mettere da parte.

    quando manca un minuto alla fine della cottura della pasta aggiungere i gamberetti surgelati (se sono code di gambero servono 3-4 minuti).

    scolate pasta e gamberetti e mettere in una grande citola poi condire con pesto, pomodorini e se serve un altro pochino di olio EVO

    BUON APPETITO!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA FREDDA PESTO POMODORINI E GAMBERETTI

Stampa:

Commenti