Ingredienti
- 500 gr pasta corta a piacere
- 300 gr gamberetti surgelati (o code di gambero)
- 20 pomodorini
- 3/4 cucchiai pesto alla genovese
- per il pesto:
- 20 gr pinoli
- 20 gr pecorino a tocchetti
- 40 gr parmigiano reggiano a tocchetti
- 30 gr foglie di basilico lavate ed asciugate
- 30 gr olio EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cuocere la pasta in abbondante acqua salata
nel frattempo preparare il pesto:
mettere nel boccale pinoli, pecorino, parmigiano reggiano e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.
aggiungere le foglie di basilico e tritare ancora 10 secondi vel 8 e 10 secondi vel 10
aggiungere l'olio EVO 10 secondi vel 7-8
togliere il pesto dal boccale e mettere da parte.
tagliare i pezzetti di pomodorini e mettere da parte.
quando manca un minuto alla fine della cottura della pasta aggiungere i gamberetti surgelati (se sono code di gambero servono 3-4 minuti).
scolate pasta e gamberetti e mettere in una grande citola poi condire con pesto, pomodorini e se serve un altro pochino di olio EVO
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
V
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!