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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2013
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

Per il sugo

  • 350 g pomodorini maturi, surgelati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 15 g olio evo
  • 1 pizzico zucchero
  • Sale qb

Per la pasta

  • 360 g acqua
  • 180 g Pasta corta
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il sugo
  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e cipolla, tritare: 4 sec, vel7.

    Unire l'olio, appassire 3min, 100°, vel1, aggiungere i pomodorini (ancora surgelati) e lo zucchero, aggiustare di sale, cuocere: 10min, 100°,antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft"

     

  2. Per preparare la pasta risottata aggiungere l'acqua, meglio se già calda, direttamente nel boccale col sugo e portare a bollore: 10 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel1.

    Quando l'acqua e il sugo stanno bollendo, salare (attenzione, la pasta non sarà scolata, ma assorbirà tutta l'acqua, io salo ad occhio, due pizzichi di sale grosso) gettare la pasta e cuocere mettendo come tempo il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta, 100°,antiorario"antiorario" ,velvelocità spiga"velocità spiga" . Lasciare il misurino chiuso sopra il boccale.

    A fine cottura a piacere spolverare con basilico fresco e parmigiano reggiano.

Consiglio

E' consigliato per chi, come me, surgela i pomodorini in estate e poi vuol godersi anche in inverno il sapore dell'orto estivo. Ho semplicemente adattato minimamente la ricetta del sugo al pomodoro del libro base, aggiungendo i suggerimenti della mia rappresentante per la pasta risottata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata ai pomodorini

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