Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-07-2017
modificata: 02-07-2017
Ingredienti
Pasta risottata con sugo alla polpa di granchio
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g polpa di granchio, (anche surgelata)
- 300 g passata di pomodoro
- 420 g pasta corta a piacere
- 840 g acqua
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 secondi a vel.6
- Aggiungere l'olio e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel.1
- Aggiungere la polpa di granchio (se sono pezzi grossi, tritare a vel.6 per qualche secondo) e far cuocere 5 minuti a 100° vel.1
- Aggiungere la passata di pomodoro, salare, e far cuocere per 10 minuti a 100° vel.1
- Aggiungere l'acqua per la cottura della pasta, un pizzico di sale, e portare a ebollizione cuocendo per 8 min a 100° vel.1
- Aggiungere la pasta e cuocere a 100° vel "antiorario" "velocità soft" Per 1 minuto in più rispetto al tempo indicato sulla confezione
Consiglio
Al posto della polpa di granchio si può usare anche i bastoncini di surimi surgelati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti