thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Pennette al forno con verdure e besciamella

  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 4 foglie basilico fresco
  • 150 grammi scamorza
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
  • 1 litro latte
  • 100 grammi farina
  • 50 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • noce moscata
  • pane grattugiato
  • 500 grammi pennette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel. 9, tenere da parte.
    Unire il basilico 10 sec vel. 8, tenere da parte.
    Unire la scamorza tagliata grossolanamente 6 sec vel 7, tenere da parte.
    Tritare lo scalogno 5 sfec vel 5, unire l'olio 3 min 100° vel 1; unire le zucchine e il peperone a pezzi tritare 5 sec vel 4; unire il dado 3 min 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Aggiungere: latte, farina, burro, sale e noce moscata, cuocere 12 min 90° antiorario"antiorario" vel 4. Versare il una zuppiera e tenere da parte.
    Nel frattempo far bollire dell'acqua e cuocere le pennette, scolarle a metà cottura, aggiungerle al composto di besciamella ed unire la scamorza; versare in una teglia e cospargere con del pane grattuggiato. Far gratinare in forno fino a doratura.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette al forno con verdure e besciamella

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: