thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150-200 gdi carne già cotta (pollo, manzo, maiale, tacchino)
  • 1/2 carota
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 scalogno
  • prezzemolo, salvia, rosmarino
  • peperoncino q.b.
  • 1/2 scatola di polpa di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1/2 scatola di ceci, o piselli
  • 250 g di pennette, (o altro formato)
  • 580-600 g di acqua
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale gli aromi e tritarli: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione, unire l'olio 3 min 100° vel 1, unire la polpa di pomodoro e 50 g di acqua, cuocere 10 min 100° vel 1.

    Mentre il sugo cuoce, tagliare la carne a pezzettini (ho preferito tagliarla a mano, ma se la si vuole più tritata farlo nel boccale prima di tritare le verdure: 10 sec vel 6), unire la carne e i ceci al sugo e insaporire 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , togliere e mettere da parte

    Senza lavare il boccale, mettere l'acqua e portarla ad ebollizione: 5 min 100° vel 1, buttare la pasta e il sale, cuocere a 100° antiorario"antiorario" per 2 min in meno di quello che c'è scritto sulla confezione, unire il sugo e far insaporire il tutto mescolando per 1 min antiorario"antiorario"

    impiattare e chi vuole può spolverizzarla con il parmigiano gratuggiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pennette con sugo di riciclo

Stampa:

Commenti

  • 22. ottobre 2015 - 12:52
    4.0

    Grazie, ricetta utilissima. Ho apportato qualche piccola modifica, soddisfatta!

  • 11. gennaio 2012 - 17:50
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Ci vorrebbe una sezione dei piatti di riciclo, da fare senza esitazione quando avanza qualcosa, messa tra le preferite!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?