Ingredienti
- 150-200 gdi carne già cotta (pollo, manzo, maiale, tacchino)
- 1/2 carota
- 1 pezzo di sedano
- 1 scalogno
- prezzemolo, salvia, rosmarino
- peperoncino q.b.
- 1/2 scatola di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1/2 scatola di ceci, o piselli
- 250 g di pennette, (o altro formato)
- 580-600 g di acqua
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale gli aromi e tritarli: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione, unire l'olio 3 min 100° vel 1, unire la polpa di pomodoro e 50 g di acqua, cuocere 10 min 100° vel 1.
Mentre il sugo cuoce, tagliare la carne a pezzettini (ho preferito tagliarla a mano, ma se la si vuole più tritata farlo nel boccale prima di tritare le verdure: 10 sec vel 6), unire la carne e i ceci al sugo e insaporire 5 min 100° vel "velocità soft" , togliere e mettere da parte
Senza lavare il boccale, mettere l'acqua e portarla ad ebollizione: 5 min 100° vel 1, buttare la pasta e il sale, cuocere a 100° "antiorario" per 2 min in meno di quello che c'è scritto sulla confezione, unire il sugo e far insaporire il tutto mescolando per 1 min "antiorario"
impiattare e chi vuole può spolverizzarla con il parmigiano gratuggiato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, ricetta utilissima. Ho apportato qualche piccola modifica, soddisfatta!
Ci vorrebbe una sezione dei piatti di riciclo, da fare senza esitazione quando avanza qualcosa, messa tra le preferite!!!!!!!!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
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