Ingredienti
Rigatoni 500 gr.
- 1 scalogno
- 40 grammi olio evo
- 100 grammi speck, A dadini
- 250 grammi mascarpone
- 1 barattolo di pomodori pelati, Passati
- 1 mazzetti basilico fresco
- 40 grammi parmiggiano grat
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno nel boccale 5 sec vel 7. Aggiungere 40 gr. Olio e 100 gr. Speck a dadini e sfriggere 3 min 100 vel 1. Aggiungere un pelato passato e cuocere 10 min 100 vel . Aggiustare di sale e aggiungere il mascarpone nel e lasciare insaporire 2 min 100 vel . Condire i rigatoni precedentemente cotti in acqua e sale. Volendo passare il tutto in forno pe r10 minuti Spolverizzando con parmiggiano e guarnire con un mazzetto di basilico.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pasta davvero invitante,ricetta salvata ke provero' sicuramente.Una curiosita' xke' qsta pasta si kiama cosi??
Das
Are you sure to delete this comment ?