- Bimby ® TM 31
Ingredienti
riso
- 500 g riso
- 500 g asparagi bianchi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 80 g olio evo
- 100 g vino bianco
- 500 g acqua calda
- 2 cucchiai dado Bimby
- 4 cucchiai parmigiano gratuggiato
- 2 pizzichi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno e la carota 5 sec. / vel. 7
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°/vel.1
Unire gli asparagi a pezzi e il sale,cuocere 13 min./100°/vel.1
Frullare tutto, 10 sec vel 8.
sfumare con il vino 2 min/100° vel.1
Unire il riso e tostare 2 min./100°//vel.1
Versare il brodo vegetale, cuocere
13 min./100°//vel.1
Aggiungere il parmigiano grattugiato.
Servire!
Preparazione
Consiglio
Scaduti i 13 min di cottura, assaggiare!
A me piace al dente!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E voilà bono non ho aggiunto la carota bonooo
Lo sto preparando non ho messo la carota ,le punte le aggiungo durante la cottura del riso il resto la parte sotto 'manici 'come da ricetta
Lo proverò ma la carota secondo me è in più 😁comuncque bella ricetta poi metto foto ciaoo
Uuummm buono...di sicuro ci provo..brava Elisa
Manu