Ingredienti
- 300 gr riso Arboreo
- 300 gr zucca tagliata a fettine
- 150 gr ricotta
- 50 gr burro
- 660 gr acqua
- 1 porro
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 mis. Vino bianco
- 4-5 aghi di rosmarino
- sale e pepe bianco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro 3 min 100° Vel. 1
Aggiungere rosmarino e scalogno Vel. 5 20".
Aggiungere la zucca 30" Vel.4 o 6 (a seconda di quanto volete tritare la zucca)
Inserire la farfalla e cuocere 5 min. a 100°.
Togliere la farfalla, versare il riso e sfumare con il vino bianco "antiorario"
Vel.1 per 2 min. 100°.Aggiungere acqua e dado, sale e pepe e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso (16 min di solito) 10 min. 100° Vel.1 "antiorario" .
A cottura ultimata aggiungere la ricotta e rimescolarla "antiorario" vel. 3
Servire e aggiungere parmigiano a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?