Ingredienti
- 300 g riso
- 100 g panna fresca
- 600 gcirca brodo di carne (manzo o pollo) - (non disponendo di quello di carne, potete anche prepararlo con 2 dadi e con l'aggiunta di una grossa noce di burro)
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiaiate grana padano
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldate la panna 2 min. 70° "velocità soft" . Aggiungete il riso e mescolatelo perchè se ne intrinda bene 2 min. 100° vel. 1 "Funzionamento in senso orario" . Salatelo giustamente, quindi cominciate a cuocerlo aggiungendo il brodo, bollente, nel quale avete fatto sciogliere la bustina di zafferano , il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso 100° vel. 1 "Funzionamento in senso orario" . A cottura ultimata, mantecate con il grana grattuggiato 1 min. 100° vel.1 "Funzionamento in senso orario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti