Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 20 g di olio
- 300 g riso
- 100 g vino bianco secco
- 750 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby, (io ho usato quello vegetale)
- sale q.b.(dipende dai tipi di formaggi utilizzati)
- 30 g Parmigiano reggiano
- 200 g formaggi misti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere 20 g di burro e l'olio ed insaporire per 3 minuti/ 100°, velocità 1. Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare senza misurino: 3 minuti/ 100°/ "antiorario" / velocità 1; sfumare il vino sempre senza misurino: 3 minuti/100°/ "antiorario" / velocità 1; aggiungere l'acqua, il dado, aggiustare di sale e cuocere senza misurino: 12 minuti/100°/ "antiorario" / velocità 1; aggiungere i formaggi tagliati a dadini e cuocere con il misurino: 3 minuti/ 100°/ "antiorario" / velocità 1; mantecare con il burro rimasto e con il parmigiano reggiano direttamente nel boccale: 1 minuto/ 100°/ "antiorario" / velocità 1; servire molto caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Di una semplicità incredibile! E buonissima! 5 stelline io ho usato crescenza gorgonzola parmigiano e panna da cucina.
Ottimo!!
OTTIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..grazie mille
Ottima ricetta; e' venuto molto bene!
L'ho fatto ieri, i bambini l'hanno mangiato in 5 minuti, veramente ottimo
ottimo
L,HO FATTO IERI,OTTIMO...
se diminuisco la quantità del riso devo diminuire anche quella dell'acqua?
perfetto!!!
G.
ciao aquamarina ,proprio ieri a pranzo ho preparato il tuo risotto è stato un successone.
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