La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 20 g di olio
  • 300 g riso
  • 100 g vino bianco secco
  • 750 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby, (io ho usato quello vegetale)
  • sale q.b.(dipende dai tipi di formaggi utilizzati)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 200 g formaggi misti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere 20 g di burro e l'olio ed insaporire per 3 minuti/ 100°, velocità 1. Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare senza misurino: 3 minuti/ 100°/ antiorario"antiorario" / velocità 1; sfumare il vino sempre senza misurino: 3 minuti/100°/ antiorario"antiorario" / velocità 1; aggiungere l'acqua, il dado, aggiustare di sale e cuocere senza misurino: 12 minuti/100°/ antiorario"antiorario" / velocità 1; aggiungere  i formaggi tagliati a dadini e cuocere con il misurino: 3 minuti/ 100°/ antiorario"antiorario" / velocità 1; mantecare con il burro rimasto e con il parmigiano reggiano direttamente nel boccale: 1 minuto/ 100°/ antiorario"antiorario" / velocità 1; servire molto caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai formaggi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?