Ingredienti
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 50 g olio evo
- 300-400 g Preparato per risotti, prodotto fresco
- 100 g vino bianco
- 300 g riso, (Scotti Oro)
- 600 g acqua
- 1/2 cucchiaio dado Bimby, Facoltativo
- prezzemolo qb, Facoltativo
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'aglio e cipolla, con un colpo di TURBO tritare il tutto. Aggiungere l'olio EVO e far andare a 100° Vel. 1 per 3 min.
Mettere la farfalla, aggiungere il misto per risotto, mantecare per 2 min. Vel. 1 antiorario 100°. Trascorsi i 2 min. aggiungere il vino bianco e far andare ancora per 8 min. vel. 1100°.
Al termine unire il riso e mantecare 2 min. 100° vel. soft antiorario.
Aggiungere l'acqua calda, mezzo cucchiaino di dado bimby ( facoltativo) e cuocere 10 min. vel. soft antiorario per 100°.
Se al termine dovesse risultare ancora liquido continuare per altri 2 o 3 min. vel. soft antiorario temperatura varoma.
Buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per la ricetta. È venuto buonissimo
Complimenti, molto semplice e veloce, consistenza ottima e poi...fare il risotto con i frutti di mare senza mettere a soqquadro la cucina con mille padelle e padelline non ha prezzo!!!
Ottimo 😀
cotto e mangiato:cooking!!! ho usato le seppie e riso roma perché avevo quelli in casa ed è buonissimo!! grazie mille per la ricetta
Molto buone e rapido. Grazie per la ricetta.
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina. Come potrai vedere da un mio commento precedente io l'avevo provato e apprezzato molto.
mmm che bell'aspetto ,,, io uso sempre il riso Gallo per risotti perchè nella pentola uso il Flora ma col bimby s scuoce troppo...
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
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